Sunday, January 5, 2014

Grosiran madu murni di sekitar jawa tengah

Madu adalah cairan yang dihasilkan oleh dan sangat baik untuk kesehatan , namun sekarang sangat menantang untuk memastikan kredibilitas madu mengingat bahwa banyak madu2 salah pada pasar dan pemalsu bahkan lebih buruk madu benar-benar terampil membuat madu buatan yang cukup sama dengan sumur madu awal dari segi rasa , struktur dan warna .

Isi dari madu awal madu murni , untuk beberapa nama : .
1 . Diatase .
2 . Intervase .
3 . Glokosa oksidase .
4 . Livase .

Sementara madu buatan menunjukkan benar-benar tidak lebih dari permen dan tidak menghilangkan kesempatan itu bahan yang terbuat penggunaan untuk membuat madu palsu berbahaya bagi kesehatan .

Cara menentukan keaslian madu dan kekurangan : .

1 . Mencampurkan madu dengan telur , jika madu telur matang akan muncul , tetapi pemalsu mensiasatinya dengan madu juga bisa memberikan suatu senyawa yang bisa membekukan telur asam ( cuka ) .

2 . kertas menggunakan , jika madu akan pasti tidak menembus , tidak SERATUS % tepat karena didasarkan pada bahan air dalam ujian .

3 . Kerubungan semut , madu tentu saja tidak akan di kerubungi semut madu yang salah namun semut kerubungi akan dalam situasi ini mengingat bahwa itu adalah hewan peliharaan yang memakan semut menggunakan belalai madu pada viskositas madu untuk membuat madu seperti batu bagi semut madu palsu saat semut bisa mengkonsumsi sejak melemahkan tambahan ( kurang terfokus pada umumnnya ) .

4 . Cara yang bisa berpikir, untuk beberapa nama , dengan memadukan madu dengan air . jika madu dan madu palsu combineded dengan jumlah ekuivalen air dengan madu buatan akan muncul lebih banyak jelas , sedangkan madu pasti akan muncul lebih banyak keruh itu dikarnakan madu bunga telah sari2 .

5 . madu menuangkan pada sendok dan kehangatan itu selama cahaya lilin saat warna madu berkembang menjadi gelap sampah coklat pada madu akan mendidih dan percikan dari sendok , sedangkan palsu meskipun mengepul madu belum akan pernah meluap dr sendok . Setelah madu mendingin dengan tongkat , madu repot-repot ketika dibesarkan madu buatan itu akan membentuk benang kaku menyerupai kawat ramping mudah retak , sedangkan jika madu terletak tekstur akan terus menjadi lunak sehingga tidak bisa membentuk benang .

6 . Cara terakhir adalah dengan menjadi bagian dari ikan mentah dan wadah madu penutup kedap begitu . setelah 2 minggu ikan dalam saus madu akan berkurang dan mengubah warna menjadi putih namun tidak berbau , sedangkan ikan direndam dalam madu diurus salah ukuran , warna menjadi hitam dan berbau busuk .

1 comment: